Не дай мне- тебя забыть

Ты мне рану прикрой рукой,
Чтобы кровь моя не текла.
Душою сроднись со мной.
Чтобы  были с тобой на века.

Не жалей при этом тепла,
Нежных слов, поцелуев и сил.
Даже если я  буду не прав,
Ты прощения попроси.

Если хочешь, чтоб я любил,
Так же сильно, как и сейчас.
Не давай мне тебя  забыть,
Притяжением любимых глаз.

Не боясь сказать - я люблю  ,
Если , это действительно- страсть.
Обняв  меня на краю,
Не дай мне с обрыва упасть ...

Я тебя и себя  не предам.
Желанье быть с тобою велико.
По дороге, ведущей в храм ,
Мне с тобою идти легко.


Рецензии