2017. Опять тайфун засасывает в море

Опять тайфун засасывает в море
   весенние холодные дожди,
   капризы оставляя Черногоре,
   чтоб к лету запасали сапоги.

Он смоет зимнюю раскисшую простуду,
   добавит яркие и сочные тона,
   чтобы душой были готовы к чуду,
   когда коснётся всех дыханием весна.


Рецензии