осенний закат

Догорает осенний закат
И ложится вуалью на землю,
И шуршит золотой листопад,
Засыпая дорожку под дверью.

Сколько грусти в круженье листвы,
Сколько неги в полете их плавном,
Сколько в небе еще синевы,
Неугаснувших чувств в Мире славном.


Рецензии