Ты прикоснись

Ты прикоснись губами ран моих
Нет больше сил терпеть всю эту боль
Я на траве останусь утренней росой
Позволь твоею быть
Ляг рядом, моей жизненной тропой

Затми мой стон ты шумом от морей
Позволь тебе лишь одному пренадлежать
Подобно шелку ты накрой меня скорей
Позволь присяду
Среди ласковых ветвей

Ты прикоснись дыханием тепла
И солнца бликом нежно освети
Нет силы мне закинуть якоря
Где не нужна
Где больше нет меня

И пусть простят кому была нужна
Я просто быть обузой не хочу
Я слишком многи боли прожила
Физически...
Духовно, не смогу!


Рецензии