Рубаи Фатима, нет замены тебе!..
Фатима, я жил на земле без тебя; да.., полвека!
О восточные чары твои, ведь без них я, калека.
Ты до жути пленишь и караешь нещадно меня.
Нет замены тебе, без тебя я же - пол человека!
Свидетельство о публикации №117022608850