Испачканный в пыльце
Мне лишь бы сесть и ехать хоть куда.
Забыть хочу житейский этот ребус,
Чтоб в голове не было и следа.
А где-то там, природы буйство красок,
И шмель гудит испачканный в пыльце.
Там всё открыто, нет и лживых масок,
И тех улыбок лживых на лице.
03.04.2015, 10:20
мкрн Новогорск, г. Химки
Свидетельство о публикации №117022608836