прщн вскрсн 1

***
прощение приятие
того что егозя
тревожит дух наш братие
чего принять нельзя.
.
что слишком унизительно
в ряду житейских дел
того кто непростительно
на нас чихать хотел
.
кто весело обходится
без наших футурам
живёт иначе молится
иным богам

26.02.2017(12–31), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии