Прощение
Всего лишь слово, иль намек,
И вальса звук уж не вернется,
Какой для всех нас был урок
В прощенный день я всех простила,
Но смолкли звуки на шоссе,
Я больше в сердце не пустила,
Я затворила двери все.
Сегодня снова день прощенья
Быть может, наконец, пришла пора теперь
Сказать ПРОСТИ без всякого стесненья
Себе самой за ту захлопнутую дверь
Свидетельство о публикации №117022608794