Читаю Ваши
Ваши сочинения
Бывает, радует,
Светильня и Огонь!!!
Бывает.. не костёр ,
но искорок томления..
Когда то.. полыхнёт!!!
И, понесётся
Пламенности Конь..
я- сам ещё
не жарко пламенею
потуги - спичку к хворосту
донЕсть.
Меня простите..
наклоняюсь как умею
А,если ветер
спичку наругает
я попытаюсь
с новой
к хворосту
присесть..
Свидетельство о публикации №117022608785