***

..увидала,- отвернулась,
искала придуманную соринку в  глазу,
говорила по  телефону,
бледной луной - улыбнулась,
глаза  отвела,
достала  зеркало-
оно мерцало и меркло,
вздохнула,
кивком простилась..
Перекрестилась.


Рецензии