осень

Осень простонала, пролилась дождем
И сорвала листья с золотым  венцом,
     Застучала стужей ледяной в окно,
      Стало безотрадно, душно и темно.
Мне б дождаться солнца с молодой весной,
Распахнуть оконце в сад душистый свой,
      Выйти на крылечко- в яблоневый цвет,
      Сбросить с себя тяжесть долгих зимних лет.


Рецензии