У Водолея

Мы разрывали подпространство,
прошив Вселенную иглой.
У Водолея, как ни странно,
ты согласилась быть со мной.
Я подарил тебе планету,
где сможем мы зажить вдвоём,
с травой оранжевого цвета
и многочисленным зверьём.
Нас поначалу развлекала
одна планета на двоих.
Ты имена зверям давала,
так не похожим на земных.
Мы поняли, что мир нас принял,
когда, проснувшись, я нашёл,
что ты вдруг стала ярко-синей,
я оказался ярко-жёлт.


Рецензии