Сравнительная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


СРАВНИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Нет
     Жажде
          Наслаждений
               Для
                Донжуанов
                Никаких
                Ограничений.

                В               
                Их
                Поиске
                Любой
                Из
                Них -
                Неутомим,
                Неукротим,
               
                Как
                Выполняющий
                Своё
                Предназначенье
                Жизненное
                Гений.


Рецензии