Знаю. Любишь не меня

                ***

Знаю. Любишь не меня
А свою любовь ко мне
У искусного огня
Грезишь о живом огне.
Нарисована свеча
Воск, как вечный лед
Знаю, это у тебя
Вскорости пройдет.
Я помочь тебе  хочу
Только у меня
Что б  зажечь твою свечу
Тоже нет огня.


Рецензии