сад с цветами синего лотоса...
заброшенный сад с цветами синего лотоса
озеро, наполненное нектаром поэзии
я не могу понять его вкус
сладкий он или горький, солёный или пресный
какой же он на самом деле?
заброшенный сад с цветами синего лотоса...
Свидетельство о публикации №117022608583
Галина Лялина 06.03.2017 08:43 Заявить о нарушении