Твоя дерзость и молодость
Оттого мы смеемся вам прямо в глаза: Панк – это дерзость и молодость мира!
-FPG.
Твоя дерзость и молодость
В меня снова надежду вселила.
И снова захотелось жить.
Тебе 24 и иногда узнаю в тебе себя,
Когда мне было примерно же столько.
Сейчас мне 35 и я многое
Поняла в жизни и переосмыслила.
Так бывает у всех людей на свете,
Но как прекрасно вернуться
Снова в юность и начать снова
Верить во что-то.
Ты каждый день на перемены меня вдохновляешь
И жизнь снова внутри меня зажигаешь.
И только тебе удалась 1 вещь на свете,
Что нереальна была целых 2 года для других.
Но это касается лишь моей души
И потому тут я об этом не буду говорить.
Но ты то в курсе , конечно,
Ведь между нами секретов нет.
февраль 2017г.
Свидетельство о публикации №117022600858