Недоразумение...

А У ДРУЗЕЙ МОИХ ТВОРИТСЯ В ДУШАХ КУТЕРЬМА,
С ПОЛЯ ЗРЕНИЯ ВДРУГ ПРОПАЛА Я,
В НЕДОРАЗУМЕНИЕ ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ ...
НА МЕСТЕ ВСЁ В КВАРТИРЕ, НО НЕТ МЕНЯ!

КОМПЬЮТЕР ВКЛЮЧЕН, ИНТЕРНЕТ ГОРИТ,
ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ ВЫСТРОИЛИСЬ В РЯД,
ЖИВОТНЫЕ НА МЕСТЕ ВСЕ ЛЕЖАТ ...
КУДА ПРОПАЛА Я? МОЛЧАТ, НЕ ГОВОРЯТ!

ПОШЛА ЗА МОЛОКОМ Я В МАГАЗИН,
КАКОЕ ВЫШЛО ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ,
ПОДЪЕХАЛ ДЖИП, НЕ ЛИМУЗИН ...
ДРУЗЬЯ ЗАБРАЛИ МЕНЯ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!

ТЕЛЕФОНЫ ВСЕ НА ПЕРЕБОЙ ЗВЕНЯТ,
ПО ИНТЕРНЕТУ СООБЩЕНИЯ ЛЕТЯТ,
ОТВЕТОВ НЕТ, У ВСЕХ НЕДОУМЕНИЕ  ...
НЕ НАУЧИЛА Я СВОИХ ЗВЕРЯТ, ДАВАТЬ ВСЕМ ОБЪЯСНЕНИЕ!


Рецензии