На пике

Вы зря меня скинули со счетов:
Я здесь, полон сил, и я готов
Бороться
За место под солнцем.
Попробуйте гнев мой потушить
Правдивым раскаянием души,
Что бьется
На донце колодца.

Припев:
Знаю, тот лишь прав,
Чей проворней нрав,
Кто пробьется сквозь людских орав,
На пике встав.

При чувстве дыхания за спиной,
Карабкаться вверх по непростой
Дороге
Удастся не многим.
Но, если есть стимул для броска,
Не дрогнет ослабшая рука
На склоне
В минуты погони.

Припев.

Не столь сложен путь на Эверест,
Чем раз зафиксировав прогресс,
Не сдуться,
К началу вернуться.
Но мне хватит сил не сдать рубеж
Для всяческих снобов и невежд,
Лишь слово,
Живут на готовом.

Припев.


Рецензии
Интересный и эмоциональный текст, Дмитрий! Понравился! Но без музыкального сопровождения сложно воспринять все его нюансы! Успехов и новых творческих удач!

Владимир Кобрин   26.02.2017 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! Именно для этого я и ищу людей, которые смогут придумать аранжировку к текстам. Пока эффекта нет.

Дмитрий Анатольевич Кожевников   26.02.2017 20:00   Заявить о нарушении