Навалилось
Не спросивши планов, бездна.
И зовёт на битву горн.
Улыбнусь-ка им любезно.
Рассмеюсь. Духи возьму.
Подбодрю себя помадой.
Я и вправду не пойму,
От меня-то что вам надо?
У меня сейчас весна.
Организму солнце нужно.
Для проблем изба тесна.
От проблем мне только душно.
И тотчас разлился свет.
Ветер крикнул что-то гулко.
Стресса рядом больше нет —
Тень мелькнула по проулку.
26 февраля 2017
Свидетельство о публикации №117022608555