Любовь на завтрак и любовь на ужин

Любовь на завтрак и любовь на ужин,
А вот обед... Я никому не нужен.
Любовь бывает тоже на диете,
Но вот откуда-то берутся дети...
Все говорят, они мол из капусты.
На днях смотрел. Там было пусто.


Рецензии