есть же что-то, кроме всего

Мелочи сплошные быта.
Съели, выпили, поспали.
Время данное убито.
Проводили, закопали.

Что в сухом остатке? "Что-то"
кроме холмика и хаты.
Кто-то больше, меньше кто-то
был на "что-то" то богатым.


Рецензии