Мы просыпаемся теми, кем заснули вчера

Мы просыпаемся теми, кем заснули вчера,
Но мечтаем проснуться другими с утра.
Не бывает простых перемен никогда
Без труда над собой, ты идешь в никуда.
Если хочешь подняться, ты должен расти,
И не в ширь, в аппетитах, а вверх по Пути.

Сегодня ты можешь стоять у руля,
А завтра начнется другая игра
И если ты правил не знаешь ее,
То в жизни быть может тебе тяжело.
Постой, посмотри, ты видишь, скажи?
На пристань твою не зашли корабли,
И счастье устало тебя дожидаться
Когда же ты сможешь в этом признаться
Ты сам выбираешь не тех, и не с теми
И даже не та, что с тобой в постели.

Ты все перепутал и предал себя,
А жизнь без тебя не начнется сама.
Я здесь, чтоб сказать тебе, «Думай о цели»,
Тогда ты начнешь забывать о пределе,
Что выдумал сам и всем сердцем поверил.

Но если ты хочешь все изменить,
Ты должен быть первым и сам все решить
Когда, где и с кем ты проводишь weekend,
Кто будет с тобою и дальше, кто нет.
Что будешь менять ты сейчас, что потом
Какой будет бизнес и в чем ты силен?
Ты знаешь ответы, они уже есть,
Но нужно не мало - поверить в себя,
И новая в небе зажжется звезда.

А время идет, ускоряя свой шаг
И мы успеваем меняться под такт.
Раскрыв свои крылья, легко я парю
И так, я свободна, и так я живу.

02.12.2015 г.


Рецензии