Ты- моё Чудо!

Извини ,что покой твой нарушил.
Случайно ,чем то задел за нервы.
Слова мои -  " да Богу в уши":
Ты ни дать  ,ни  взять- королева!

В глаза твои  только взглянешь
Понимаешь, что это  - омут
И что ты никогда не завянешь,
Всегда будешь- цветущею розой

Может я для тебя не лишний !?-
Можно спросить у Бога!
Я всё так же хочу ,как мальчишка!
Ни о чем .Поболтать немного!

Посмотреть  на тебя -такую!
В свете раннего утра.
Просто тихо погладить  руку
И сказать тебе - ТЫ моё Чудо!


Рецензии