Мама

Автор: Наталья Машевская

Ты нежная и добрая
Ты ангел мой родной!
Качала в колыбели ты
Когда была больной.
Переживала, плакала
Была ты молодой,
А я была так счастлива,
Что ты была со мной!
И пусть моя поэзия
Скупа так на слова,
Хочу в твой день рождения
Сказать эти слова!
Я так люблю родимая
Мамулечка тебя!
Живи моя любимая Пожалуйста всегда!


P.S. Прощу поделитесь впечатлениями,
Стоит ли мне дальше писать? И помогите советом. Спасибо всем.


Рецензии
О маме очень тепло сказано!!!
Молодец!!!
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   27.02.2017 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Это жена написала.

Женя Машевский   27.02.2017 12:19   Заявить о нарушении