что здесь увидит весеннее солнце...

что здесь увидит весеннее солнце,
что нам накаркают вороны в небе,
какие хитрости,подлости и отраву
нальют в наши жизни эфирные гады?

но рады мы чистому небу и снегу,
дождю тоже рады,рады и ветру;
у нас на пути конечно преграды
и что будет дальше нет нам ответа.

а спеть мне хотелось хвалебную песню
для мира,для Бога и хомо сапиенс,
чтоб ы всегда оставалась надежда,
что сбудутся цели со светлым началом.

так что здесь увидит весеннее солнце,
что нам споют сверчки и лягухи,
какие фишки,хитрости и исканья
нальют в наши жизни из мирозданья.

и рады мы чистому небу и снегу,
дождю тоже рады,рады и ветру;
у нас на пути вероятно преграды
и что будет дальше нам не понятно.


Рецензии