Оконце..

И где же ты? И заберёшь ли солнце,
Забытое тобою в моём сердце?        Поль Элюар


Где же ты сейчас идёшь?
Заберёшь ли солнце,
позабытое тобой в маленьком оконце...

Возвратишься ли назад,
вечером скучая...
Или пьешь холодный чай друга вспоминая...

С кем же ты сейчас живёшь?
Позабыл ты солнце..
греет только лишь оно в маленьком оконце....


Рецензии