Народный автосервис
и был записан к дилеру в учёт,
но почитав все отзывы в "инете",
был перепуган, бес пределом в этот счёт.
ТО обходится, в немалую копейку...
Все доп. услуги прилипают, как лапша.
Отсюда мы подводим все итоги,
и к дилеру включаем тормоза.
Всеобщий мир продвинулся с прогрессом,
в "инете" купишь, хоть черта самого.
Детали, вещи и подобное со складов,
реально прикупить и не фуфло.
Народный автосервис чешет лапу.
Водилы выбирают их не зря,
в виду того, что цены не химичат,
и плюс детали, не тырят в закрома.
В твоём присутствии осмотрит автослесарь,
найдёт, покажет, все изъяны скакуна.
Совет бесплатный, не снимая с тебя денег,
даст по уходу, железного коня.
Подход настроен, только на клиента.
Чем больше их, тем лучше для себя.
Успех приходит, вместе с ним и деньги,
такой девиз, ИПэшника всегда.
Свидетельство о публикации №117022608389