Проводы зимы

Вполне себе зимний денёк -
Морозец, румянец, снежок,
Гулянья, веселье, блины,
Обиды с утра прощены.
Все зиму спешат проводить, 
А мне её надо спросить:
- В преддверии прихода весны,
Какие тебе снятся сны?

26.02.17г


Рецензии