Прощённое воскресенье

Если кому-то сказала я грубо,
Быть может, вызвала в ком-то обиду,
Страх и агрессию, зависть и злобу,
Уныние - к бритве, надменность – в защиту,
Если кому-то сделала больно,
Тогда, когда больно мне было самой,
И не сдержавшись, пустила на волю
Месть, встав в ряды ОПГ, рядовой.
Если не сделала, что обещала,
Если молчала – но нужной была….

Вы уж, простите! И я вас прощаю!
Счастье – войти в Пост легко и без зла.

26.02.2017.


Рецензии