Свободы долгожданный дар не сразу получил Ильдар

 (Из цикла "Записки старого графомана")

                Очередная дикость российской действительности:
                22-го февраля Верховный суд отменил, наконец,
                приговор многострадальному правозащитнику
                Ильдару Дадину (о чём моментально сообщили
                все СМИ), но его до сих пор удерживают в
                колонии, ожидая получения "официальной бумаги".

 Свободен вроде, но каков момент:
 В колонии пока,
                ведь нет БУМАГИ!..
 Наверно, этот важный документ
 Был послан пешим ходом из Гааги.

                25.02. 2017

P.S. От всего сердца поздравляем мужественного Человека,
     которому на этот раз удалось вырваться из лап нашего "правосудия".

                26.02.2017


Рецензии