Вопреки...
Я иду не по прямой...
Сколько мне шагать до тризны
Той извилистой тропой?
Сколько мне в судьбе назначит
Лет и зим Всевышний Бог?
Только сердце тихо плачет,
Ведь покой похерил рок!
Беспокойство поселилось,
Злыдней чёрной посмеясь...
Но судьба послала милость,
Счастья выделив запас!
И поэтому сегодня
Я купаюсь, как в реке,
Позабыв про все невзгоды,
От несчастий вдалеке.
Свидетельство о публикации №117022608324