Погадаю на ромашке

Погадаю на ромашке,
На ромашке ведь не грех?
Твое имя на бумажке...
Я? Гадаю? Просто смех!

Приготовимся, сожмемся.
У судьбы секретов — тьма.
Пальцы вздрогнут — улыбнемся,
Чтобы не сойти с ума.

Нет, сначала кофе с пенкой
И окно чуть приоткрыть.
Дверь закрыть, опять за стенкой
Дрель тоскою стала выть.

Колдовство мне душу сгубит...
Что там? Любит? Нет, не любит.
Просто знать бы наперед
Где у нас по жизни лёд.

Погадаю...  Все грешили.
Все мы ждем... По нервам ток...
Жизнь есть жизнь. Мы всё решили
Где последний лепесток?

Я тоску сомну в бумажке.
Не везет и там, и тут.
За окном февраль. Ромашки
В это время не цветут...


Рецензии