Твоя любовь
Указывая путь к тебе домой.
Когда идти совсем уже не в мочь,
Она даёт мне связь с моей судьбой.
Иду вперёд. Ты - рядышком со мной.
Ты - в голове, внутри моей души.
С тобою будем словно за стеной.
Сейчас же ты побольше расскажи
И о себе; о тех, кто до меня
С тобою был, но так давно ушёл.
Они искали для себя огня.
Надеюсь, каждый для себя нашёл.
А мы с тобою будем вечно жить,
Неважно, где, зачем и для чего.
Хотя, одно я знаю: просто быть
Для счастья мира, счастия его.
Твоя любовь мне светит в эту ночь,
Указывая путь к тебе домой.
Когда идти совсем уже не в мочь,
Она даёт мне связь с моей судьбой.
Свидетельство о публикации №117022608269