Заведу тебя в чащу тёмную
Я не буду для тебя томною :
Прикоснусь к сердечку трепетно.
Своей нежностью растоплю его..
Может ты не такой ,как хотела бы.
Мне с тобой на душе теплее..
Пусть немного чудной и ветреный.
Ты меняешь мне настроение!
Ты меня усыпляешь ласкою.
Жизнь мне рисуешь -сказкою.
Вроде сказкам давно не верю я,
Но терять не хочу доверия!
И пусть без тебя и выстою .
В этом нелегком кризисе...
Мне душевной нужно нежности
И ласки твоей- бесконечности !
Я хочу быть пушистым ёжиком.
Щекотать ,уколов ,тихонечко ...
Я такая как все ! Я уверена!
Для тебя- я всегда буду первая!
Любовью твоей Единственной !
Счастьем ,вовсе не призрачным!
Пусть тебя и ругаю ,из вредности..
Я в душе всё такая же - нежная!
Свидетельство о публикации №117022608264