Рубаи Я подарю тебе поляну роз...

     "Я подарю тебе поляну роз..."

Пока, меня ты ценишь.., я не остыл, горю;
Тебе - все мысли и дела.., с судьбой дарю!
И посадив в своей душе уже... поляну роз
Я подарю её тебе в замен на дивную зарю.


Рецензии