Прощённое воскресенье
У тех кого уж не увижу.
Кого по скудности ума,
Обидела иль вновь обижу.
Прошу прощение у всех,
Кого в беде не поддержала
И безразличием своим
Я от других не защищала
Прошу прощенье у детей,
За то,что в вере не растила.
И в суете мелькавших дней
Их не достаточно любила.
Простите мама и отец,
Что вас поверхностно любила.
Заботой, добротой души
На старости не окружила.
И у тебя мой милый муж,
Хотела попросить прощенье.
За то, что правила в семье,
Забыв про женское смирение..
Свидетельство о публикации №117022608254