Ну, привет

Ну, привет...
Тебе снова не мил свет?
Ты ж обращалась к Богу,
Верила ему..теперь дорогу
Переходишь на красный цвет(2раза)

Ну, привет...чего расскажешь, чего нового?
Газеты пахнут тем же городом
И группа крови та же, здорово!
Ты облигатный реципиент...

Ну привет, а что такой печальный взгляд?
Себя не любишь , говорят...


Рецензии