Родственная душа
Когда найдёшь ты родственную душу,
Всё сразу будет круто, и тогда,
Искать других ты больше не захочешь,
И будете вы вместе навсегда.
Сбылось. Нашёл. И понимаем мы друг друга
Без слов. Есть что-то общее у нас.
Влюбился. Вроде есть взаимность,
А вроде нет. Такая ерунда.
И мучили друг друга мы два года,
А может больше, точно не считал.
Два года непонятных отношений,
Но от которых всё же многого я ждал.
И вот расстались мы.
Но тоже как-то непонятно.
Ни ругани, ни криков, просто так.
Мы поняли, что видимо так будет лучше,
Но трудно без неё, и это факт!
Который всё же не даёт покоя,
Когда встречаемся мы невзначай.
И больно знать, что мы две родственные души,
Но вместе нам не быть. И не мечтай!
Но знаю я теперь, что в мире есть,
Что есть как минимум одна.
Быть может для меня и не доступна,
Но она есть, моя любимая душа…
Свидетельство о публикации №117022608240