Прощёное воскресенье

Это – прощание. Это – прощение.
Это – Земли бесконечной вращение.
Это – колючая шаль искушения,
Это – агония и воскрешение,
Это – обломки кораблекрушения,
Это – скорбящей души утешение.
Это – солёные слёзы забвения,
Это – потеря и это – терпение,
Это второе и третье рождение,
у колыбели чуть слышное пение.
Это – зелёные почки весенние,
Вечности тихое прикосновение.


Рецензии
Близко. Спасибо за чудесное стихотворение!

Анастасия Цуненко   27.02.2017 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв))

Яковлева Анна Игоревна   28.02.2017 13:33   Заявить о нарушении