Кидальная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


КИДАЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Красавиц
     Легковерных
          Рок -
               Неизбежимый
                Донжуанский
                Им
                Кидок.

                Как
                Только
                Их
                Сопротивленье
                Донжуан
                Успешно 
                Преодолевает,
                Он
                Соблазнённых
                Дурочек
                Тотчас
                Же
                Или
                Быстро
                Покидает.

                Его
               Влеченье
         К
    Ним
С
     Мгновенья
         Достиженья
             Цели
                Исчезает,
                А
                Страсть
                Шагреневою
                Кожей
                Тает.


Рецензии