Слушая Хакамаду

Слушая Хакамаду, то, что она с видом умного политика и свободной женщины, "полуяпонки",как она себя называет, то поневоле хочется ей сказать следующее. Если ты считаешь, что в России, особенно в Москве так дурно, скверно, плохо, никуда не годится, нет демократии, а одна путинократия, то кто тебя здесь держит или что? Задание ЦРУ? Или Разведывательный центр США? Давние друзья Сороса - это покойный Немцов, Хакамада и другие иже с ними.
 Молодежь демократическая сказала бы ей и таким, как она, валите отсюда куда подальше. Валите и не оглядывайтесь. Нет ничего позорнее того, живя в доме хаять весь дом и ее обитателей. Так конструктивное предложение дай хоть раз, а нет, так другое дело. Выбирай себе другой дом. Японию, например или жительство в США, в Лондоне, в Швейцарии, в Скандинавских странах. Там таких привечают. Но она не может, поскольку она ценна для них здесь, в России, взрывать ее изнутри. Не-на-ви-жу! Слушаю ее потому, что Хакамада хитра и изворотлива, как лиса, коварна, как ядовитая змея. Наблюдать за ее вывертами забавно, но порой словесный понос неприятен, как таковой, извините за детали. И кому она лекции читает? Студентам? Кует из них будущих хакамад?


Рецензии