Простите, друзья...
Вдруг слово грубое обрОнишь,
И вот уж не живешь спокойно,
Хоть это слово и всего лишь.
Прошу прощения, друзья,
Обидела кого когда-то...
Ведь не хотела, честно, я
Задеть поэта и собрата.
Бесспорно я не идеал,
Могу случайно ошибиться,
Но кто меня уже узнал,
Не будут на меня сердиться.
Я всех люблю вас, дорогие,
И камень не держу в руке,
За прегрешения былые...
Простите с сердцем налегке!
26.02.2017.
Свидетельство о публикации №117022608166
Герейхан 06.04.2017 12:56 Заявить о нарушении
С теплом и добром!!!
Галина Циманович 06.04.2017 13:04 Заявить о нарушении