Благодарные слова, на пожелание

В свой день рожденья рад  услышать,
напутствий ворох, добрых слов,
и всевозможных пожеланий,
от Вас друзья, всегда готов.

Вот грустно только в год прошедший,
увидеть всех Вас  не пришлось.
Поднять бокал вина с застольем,
и пережить всю радость слёз.

Надежда теплится и ныне,
что всё же, время то придёт.
Присядем мы на лавке длинной.
Душа от счастья вновь споёт.

Вы только другИ, не хворайте,
и верьте сказанным словам.
Всем улыбнётся птица счастья,
на душу брызнет, как бальзам. 


Рецензии