Как прожить

Как прожить так, чтобы запомнили.
Где-то хвальбой.
Где-то проклятием.
Именем - делом миг заполнили
И отложили в дальней памяти.
Чем самому наполнить-исполниться
Жизнь свою ответно - непусто.
Чтобы хотя бы словом запомниться
Кем-нибудь.
Когда-нибудь.
Будто б.


Рецензии