рублик
Лежат упавшие кресты.
Редки приехавшие гости
Сказать последнее прости.
Администрации проход
Бдит захмелевшая охрана
Покойник терпеливо ждёт,
Когда заплаканный народ
Потащит хоронить из храма
Всё рядом,лавка, закусон,
Ряды бутылок= водка Путин,
за упокой печальный звон
И бомж с протянутой рукой,
У нищих шепелявит рублик.
Свидетельство о публикации №117022608125
Эх матушка Россия...
И не изменить...
Устимов Александр 09.03.2017 19:44 Заявить о нарушении