Пять лет

Пять лет.С тобою вместе.
Живу. Порою сексом занимаюсь.
Одни слова. Упреков,лжи и лести.
Одни слова. И в них я растворяюсь.

Одни слова. Любви слова,заботы.
Пять лет одних лишь слов.
Сначала до истерик. Но уже до рвоты.
Пять лет избитых слов.

Одни слова. Сначала грубые и злые.
Потом лишь на словах "прости".
Друг другу мы до ужаса чужие.
Хочу уйти. Но некуда идти.

Одни слова. Еще порой цветы.
И секс. Но вроде говорила.
За что меня так ненавидишь ты?
Тебе все что имела подарила.

Пять лет безумства. Слез. И слов.
Красив и пустых. Ненужных. Глупых. Резких.
Пять лет разбитых снов.
Порою были смеха всплески...

Но я устала. Не хочу шестого года.
Не хочу! Не нужно больше слов.
Мне нужен Дом. Нужна Свобода.
Ты не понял сердца тайников.

Ты даже не пытался.


Рецензии