Напрасные ожидания

Почему кабмин на месте?
Не пойму я, хоть ты тресни!
А, недавно догадалась,
Мысль ко мне еле пробралась.
Наш кабмин не сам себе,
Путин стоит во главе!
Он министров собирает,
Стратегию обсуждает,
Направление дает.
Он страну нашу ведет!
А, Медведев - исполнитель,
Есть над ним всегда Учитель.
Потому напрасно ждать,
Что кабмин будут менять.
      26.02.17г


Рецензии