Натаха

С пустыми ведрами деваха,
Господь тебя благослови!
Забыл, как звать тебя?.. Натаха!
Я помню прелести твои.

Казну свою из трех монеток
закинул в Вовкин огород
и наломал я кучу веток,
следя за ней, как идиот.

Натаха с берега вернется,
поставит в доме самовар,
и может для меня нальется,
любовный с крепостью отвар.


Рецензии