Была девчонкой пятнадцатилетней я...

В это сейчас не верится друзья,
Была девчонкой пятнадцатилетней я,
Но время никого не щадит,
Оно меняет внешний вид.
Меняет вес и волос цвет,
И для вас это секрет,
Здоровье портится, походка,
И мы становимся неловки.
Не можем прыгать и скакать,
Везде, как прежде успевать.
Но в том наверно Бога милость,
Есть во мне то, что не изменилось.
Характер прежний у меня,
Настырна, шаловлива я.


Рецензии