Случайная голова

Как страшно к человеку привязаться,
Потом забыть и снова вспоминать,
И каждый раз отчаянно стараться
Всё ж окончательно из памяти изгнать.
А он нечаянно решит явиться,
Напомнит о себе, не зная сам,
Что может вновь так сильно закрепиться
В случайной голове... А там,
Возможно, слишком много места
Забито образом, неверным на яву.
Все тараканы бьют тревогу (честно)!
Ведь я уже на части себя рву...

(2 мая 2016 г.)


Рецензии
Искренне, эмоционально и очень образно!
Понравилось!
Спасибо!)

Виктор Викторович 82   11.03.2018 08:29     Заявить о нарушении
Вам спасибо за оценку)

Аписарова Диана   14.03.2018 19:06   Заявить о нарушении